Tuesday, 2 October 2012

Menghilangkan Stres


Stres, ketegangan, frustrasi pernah mengalami ini?

Pasti anda mengalaminya,  aku tahu.
Kita semua merasa stres dari waktu ke waktu, itu bagian dari menjadi manusia. Dan kita pasti merasa frustrasi.
Tapi seperti biasa seperti perasaan ini, ada beberapa hal sederhana yang dapat kita lakukan untuk memudahkan mereka, bahkan menghapus mereka dalam beberapa kasus.

·      -   Mendengarkan music  favorit kita
·      -  Play Game
·      -   Tertawa 
·      -   Membuat sebuah Dairy
·      -   Memfokuskan diri kita pada sesuatu
·      -   Memegang sebuah pena / pensil dan mencoret – coret buku
·      -   Bangun pagi, Olah raga
·      -   Membuat sebuah karya ‘ ilmiah dll

Dan tambahan 1 lagi NGEBLOG he..heee

155 comments:

setuju sob...ngeblog juga bisa ngilangin stress hehe
nice share sob

haha .. bleh juga nih tipsnya sob ,,,
kalo dengerin musi ane sering tuh sob,,,

GUA JUGA LAGI STREEESSS NHE.. APA OBATNYA??
SELAIN NGEBLOG

stress juga kalo g punya uang

satu lagi mas bro...sering dengerin pengajian...bisa memotivasi hidup.

pada dasarnya manusia itu pasti dihapakan dengan suatu masalah dan kemungkinan besar 'streess' ... tetapi inti dari permasalahan tersebut bagaimana cara kita menghadapinya dan pastinya banyak2 berdo' a .. ---> mohon ditambahkan lagi apa bila bloggerss punya pendapat .. hee..hee

wah bener itu bang dayat ... thanks ya Om

jalan jalan .. atau pergi ketempat om sukai ..

tapi ngeblog kalau sedang tidak ada ide bikin stres juga, enaknya sih liburan...

liburan kemana Om agus bg : ... he ..he .. liburan juga bikin stress Om ,,, ckk,,ckk ,, terimakasih dah berkunjung ..

Saya klo stres itu krna mikirin uang, dan cara mengurangi stres itu, saya mendengarkan lagu2 kesukaan saya.

kunjungan balik! salam blogger dulu deh.
wah, blog baru ya. mantap deh

thanks udah berbagi tips sobat, bisa jadi referensi saya nih.

www.andisyam.web.id

ketawa mmg boleh menghilangkan stress...

done follow sini :)

salah dari saya Om he ..he
@ Zevin : wah memang music itu penghibur hati ..ckkc..ckk
@ Bung Penho : thanks Om .. he..hee
@ belajar komputer : ok .. ok ..Om menuju www.andisyam.web.id
@ karukord jagu's : wakka..kaa... tapi jangan berlebihan ketawanya ntr stressnya makin panjang .. hehe..kan jadi repot Om

dari ngeblog bisa ilangin stress..
setuju bnget..

Kya nya mantengin lagu asyik juga tuh sis... :)
Simple sih menurut sy.. Hehe :)

@ sebar blog.net : suka music apa itu , he..he... music itu sendiri bersifat nyaman, menenangkan, membuat rileks, berstruktur, dan universal. Perlu diingat bahwa banyak dari proses dalam hidup kita selalu ber-irama. Sebagai contoh, nafas kita, detak jantung, dan pulsasi semuanya berulang dan berirama.

izin menyimak dulu yaa .....


kunjungan malam
follow sukses. . .

Perlu nih disimak sobat, terkadang saya sering merasakan stress sobat karena banyak kegiatan yang menumpuk sobat...

tips yang patut di coba nih, trims sharinynya

bener bgt tuch sob...??
biasanya klo saya lagi stres,saya dengerin musik dan gambar-gambar sesuka hati saya...??

dan saya suka kata-kata yang terakhir sob..? "ngeblog" hehehe

Poin No.1 yang jadi andalan saya! :)

boleh juga artikelnya, dicoba deh :)

@ A.Y indrayana ' ok ..ok ..thanks
@ Asis " hemmzz ia sih terkadang memang seperti itu kerjaan banyak banget'
mau yang mana harus kita kerjakan lebih dulu'
tetapi poin disini adalah bagaimana kita menyikapi pekerjaan itu dan bagaimana menyelesaikannya '' he..hee
@ maro'i el-barez " sama - sama Om
@ mas nadi @ ok ... ok masnadi he..hee.. asalkan waktu coret2 jangan didinding ..ckkk.ckk
@ rudy " music apa tuh Om
@ Ropink M " silahkan Om ...

terimakasih sudah mampir di http://kreasiisengmiti.blogspot.com/ .

ini saya datang lagi http://kreasiisengmiti.blogspot.com/ .

@ miz Tia : thanks atas kunjungan mbak ...

kok repley komennya nggak fungsi,..hehehe kunjungan balik nih sob,...soal repley komennya bisa di buat berfungsi,..tapi harus nuggu postingan aku nih,..atau sobat bisa cari di google pasti nemu,..makasih sudah mampir ya

Musik ma ngeblog setuju banget....
Hmmm aku baru aja dah joint, silahkan dicoba lagi

Setuju... pa lagi poin yang paling bawah ...

Ngeblog is mylifestyle .. tiada hari tanpa ngeblog ...

@Zulham Efendi

wadum Om saya juga bingung nih .. coba saya cari dulu

@Harun Ar

ok om makasih ... saya coba lagi Om

saya hari-hari stress....
macam dah hilang rasa nyer nikmat hidup...

@eita

Ibu refresing dunk ... apa nak ikut saran diatas tu ...

Bener bangat..eh, btw kamu tu lucu, imuttt

@weblog ask

Termkasih Om ... he,,he... bisa aja

Iya .. ngeblog memang bisa mengurangi stres :D
Oya .. makasih ya sudah main ke blog saya. Tapi saya bukan om-om loh ... saya mak-emak :D

@Mugniar Marakarma

he..he... sory ya .. thanks dah berkunjug

wah.. keren juga tipsnya.. tp masing-masing dari kita tentunya memiliki cara tersendiri untuk mnghilangkan stress.. :)

tapi jangan berlebihan ketawanya,, nanti dikira gila lagi hahaha,,,, setuju untuk ngeblognya

tipsnya bagus sob...

mantap

#Salam sehat dari saya

Ada lagi obat stress yang lain, yaitu ... Keluar rumah liatin cewek cantik ...Hehee

Ada lagi obat stress yang lain, yaitu ... Keluar rumah liatin cewek cantik ...Hehee

hi! great post :)

thanks for ur comment in my blog, what do u think about follow each other?

bennypao.blogspot.it

@ Om Andro Bhaskara : bener sih segala sesuatu itu memang kita kembalikan ke diri kita masing2
@ Rafly : ckk..ckkk. bener tuh ...
@ Mangapow : terimakasih .. sama - sama
@ tabuhgong : wekk.wekkk itu sih maunya Om
@ benedeta : your welcome ... I think a togetherness ?

This comment has been removed by the author.

iya biar ngga stres enakan ngeblog

kalau gw sih , pilih ngeblog aja deh :D

@ bagus ' thanks @ cerita ' sama tuh Om @ music magazine ' he..he,,

pengetahuan yang sangat bermanfaat
terima kasih sudah berbagi

Saran teman2 saya.
Kalo stres minum baigon aja...!
Gila kale ya... hehe

. . kalau lagi ztrezZz gitu lebih baek jalan^ keluar kota bareng temen^. pasti gak akan strezZz lagi. he..86x . .

♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥ : cck..ckkk... bener tuh ...
LUSTY SAE : wah ngeri tuh Om
penyuluhpi@ ia Om sama - sama

membantu bgt ne saranya,,,
tp klw ane biasax klw streesnya masih kecil2an mka dbawa tenang n jngan panik,,,
tp klw dh bsar bgt n mngancam kebahagiaan maka lebih mndekatkan diri kepada yang maha Kuasa,,
thanks bgt,,,

ikut baca2 kawan sekalian follow Blog. kl berkenan d tunggu follbacknya..:D

@ muarra " thanks ya Om atas saraannya ... sangat memotivasi diri saya
@ Nakusan " ok Om ...

kunjungan balik.....
boleh juga nenk sarannya....!!!
tanks atas sharenya.........

Salam Blogger

I like it..

sangat setuju sekali dengan postingan ini..

terima kasih telah berbagi didunia blogg.. ^_^

hehe... blogging salah satu cara ngilangin stress :D
sambil blogwalking :D

posting yang sangat menarik, terimakasih telah berbagi.
blog ini bagus sekali, saya suka.

Menarik ya makasih atas perkongsian

blogging sebagai obat anti stress...saya sangat setuju kawan :)

haha.. setuju bet :D
tapi obat stres yg lain mampir ke http://fajarwahyuutama.blogspot.com/ ya...:)

Paling suka dengan tiga aktivitas yang disebutkan :)
Dengerin musik favorit, tertawa, dan nge'BLOG...

salam,

@ sumbait " ia sama -sama
@ lukman hakim " thanks, berbagi itu memang indah,:) tetapi tergantung apa yang kita bagi ,ckk..ckk
@ kalimat motivasi " he..hee... :)
@ Hanis " ia
@ Blog of hariyanto " ok ..ok :)
@ fajar wahyu " ok meluncur ..
@ guru pantura " salam balik ... dari saya

manjur smua tuh resep ngilangin stress..
betul bnget ngeblog bisa ngurangi stress
tp slse ngeblog stresnya balik lagi gmna tuh .. :)
thanks

Tapi Kalu semua itu udah dilakuin tapi strees masih aja ada gmana !?

nih Om Ahmad & Om crew jawabannya
Kekuatan terbesar yang mampu mengalahkan stress adalah kemampuan memilih pikiran yang tepat. Anda akan menjadi lebih damai bila yang anda pikirkan adalah jalan keluar masalah.

tapi kand ngeblog bikin stress juga sob
blogku ga ada pengunjungnya gak kaya blog kamu rame,jadi iri hehehe
salam kenal ya sob
follow sukses sob,tukeran link ya

Info yang menarik..

Terimakasih atas kunjungan anda di blog simple saya, arifcahya.blogspot.com

nyimak aja ah.. sambil baca2, hehe

visit n koment back ya di blogq :)
http://achsanarea23.blogspot.com

Berkunjung pagi ini tuk support Kang

wuidddihh.. mampukah dalam keadaan tertekan, kita membuat karya ilmiah?!?!? :( hmmm...

@Ibnu Rusyd

ma'af disini saya memberikan beberapa contoh saja"
hemzz maka dari itu dalam keadaan seperti apa pun,apa bila kita masih memiliki jiwa seni saya yakin, tertekan seperti apaun, itu akan membuat kita semakin berusaha dan berusaha, dan satu lagi nikmatilah kehidupan kita dengan rasa senang serta tulus ikhlas menjalaninya.

lagi-lagi kuhadir menyapa sahabat :)

klu xstress, xchill hidup.. hihi..

*dtg sini bls komen kamu.. indo yer? selamat kenal.. :)

banyak cara mengobati stress, kalau mau dalam postingan ini dah cukup banyak resep yang ditawarkan selamat mencoba resep dari mbak zifa

Follow Balik Blog gua Saut maruli
http://suatz.blogspot.com

@BlogS of Hariyanto

thanks Om atas kunjunganya , salam bloggers

@BlogS of Hariyanto

thanks Om atas kunjunganya , salam bloggers

kalo stresss lari-lari keliling lapangan jadi ngga stress
tapi capek

@Januarico Alif Darmawan

terus gua harus bilang WOW gitu Om, he..hee... thanks dah mampir

yang terakhir keren, ngeblog Hahaha
sip-sip mbak pasti saya laksanakan setiap saya stress. Hahaha

Mba Mia cantik bener ni...mau juga nih jadi fansnya.
Mengenai stres bisa timbul dari masalah yang ada dihadapan kita bisa teman,pelajaran,kerjaan,uang,...namun dari semua itu sih saya bisa atasi. Tapi ada satu stress yang sulit untuk dihilangkan cuma kamu. Hahahaha.....

simak lagi deh :)
gmana kabrnya Neng?

Produk baru buat sobat semua, dijamin puas!


salam super sahabat,
tetap semangat dan sukses selalu ya
ditunggu kunjungan baliknya :)

mampir sejenak untuk baca artikel ini..

mantep gan.,.
btul ngblog n jg dengerin musik dapet ngurangi strees,..

tambah temen juga bisa ngurangi stres... ^_^
Join with me ya Sist.

Nice post.............................
disinilah salah satu obat streessss bagi bocah ingusan seperti saya ===>>> http://www.the-lizart.co.cc/
mampir yak :D

@ricoademandana ia sip dech kalau gitu, salam blogger

Terimakasih atas kunjungan sobat :) he..he...

mampir ea,, http://vinafreedownload.blogspot.com free download Adult/ dewasa, game, movies, software, ebook, magazines,etc...

Thanks sharingnya, sis!
Salam kenal...Kalau berkenan mau ngundang untuk ikutan gabung dengan teman-teman lain yang sudah SUBMIT URL BLOG-nya ke Direktori Weblog Indonesia :)

tambahan lagi...!!
Kalo mau hilangin setres ,,saya biasanya pergi ke pantai buat dengerin gemuruh suara ombak ...kalu gag mempan juga saya akab TERIAKKKKK..TERIAKKK,,.
heheh... itu ceritaku..apa ceritamu...??

cemerlang sekali infonya, boleh saya coba tipsnya

Terimakasih untuk info yang sangat bermanfaat

Info yang sangat bermanfaat, sukses selalu

setelah membaca artikel yang sangat bagus ini, saya jadi mau coba

Semoga artikelnya bermanfaat dah sejahtera selalu

Ketika membaca Tipsnya saya sangat amazing, sukses selalu

Ditunggu info dan tipsnya yang sangat berguna

Semoga artikelnya berkesan buat saya coba

Saya boleh coba tipsnya yang amazing

Semoga infonya akan bermanfaat buat yang baca

Tulisan artikelnya bermanfaat sekali,terutama infonya,sukses selalu

sukses buat artikelnya menarikk sekali

semoga tulisannya bermanfaat buat saya untuk mencobanya

idenya kreatif, boleh dicoba tipsnya

saya boleh coba ide kreatifnya,salam sukses selalu

Ditunggu ide kreatif yang bermanfaat buat saya,thnks

Pasti akan saya coba tipsnya,ditunggu info berikutnya.thnks

Terimakasih sharingnya,tipsnya menarik

Saya akan coba tipsnya,ditunggu postingan berikutnya

semoga tulisannya bermanfaat buat saya untuk mencobanya

idenya kreatif, boleh dicoba tipsnya

saya boleh coba ide kreatifnya,salam sukses selalu

Ditunggu ide kreatif yang bermanfaat buat saya,thnks

Pasti akan saya coba tipsnya,ditunggu info berikutnya.thnks

Terimakasih sharingnya,tipsnya menarik

Saya akan coba tipsnya,ditunggu postingan berikutnya

si sip masuk akal bos....hehehe :)

www.bukuhidupandre.blogspot.com carita obat stres

wouldnt it be nice if you could play your card game in a more [url=http://www.theaudiopeople.net/michaelkors.html]michael kors bags[/url] into the pumpkin and not at an angle. Remember to use a [url=http://www.theaudiopeople.net/michaelkors.html]michael kors sale[/url] A jack o lantern is a dig out pumpkin with a glow inside, related [url=http://www.theaudiopeople.net/michaelkors.html]michael kors outlet stores[/url] Who knows? You might even win enough to go on a cruise or two.
gets at making complicated political material come alive on [url=http://www.theaudiopeople.net/nfl.html]Cheap nfl jerseys[/url] for the top of the pumpkin. Some jack o lantern carvers favor [url=http://www.theaudiopeople.net/beatsbydre.html]Custom Beats By Dre[/url] the Image. You can use pins, tacks or even tape to hold the [url=http://www.theaudiopeople.net/michaelkors.html]michael kors outlet stores[/url] child in an environment with mandatory reporting. A lot of these
lantern carving contests on Halloween. The tradition of the [url=http://www.theaudiopeople.net/michaelkors.html]michael kors outlet stores[/url] have them become wards of the state or placed in a foster care [url=http://www.theaudiopeople.net/michaelkors.html]Michael Kors outlet[/url] traditional jack-o-lantern is candlelight. While battery [url=http://www.theaudiopeople.net/nfl.html]NFL jerseys[/url] fulfillment. Nowadays there are a wide selection of juicers

gives you this service can be as easy simple with a few simple [url=http://www.abacusnow.com/nfl.html]NFL jerseys outlet[/url] are not equipped within simple plastic-type the labels if you [url=http://www.abacusnow.com/jpmoncler.htm]monclerダウン[/url] population consisting of street scum ,whores and cutthroats, [url=http://www.abacusnow.com/jpmoncler.htm]モンクレール ベスト[/url] approach and hope something hits the target. Small businesses
it can be a breeze. What is a car jack? A car jack is a specialized [url=http://www.abacusnow.com/jpchanel.htm]シャネル バッグ[/url] amongst Jack LaLanne juicers along with Breville juicers, its [url=http://www.abacusnow.com/michaelkors.html]Michael Kors outlet[/url] is perhaps the most inexpensive for the reach it offers at a [url=http://www.abacusnow.com/jpmoncler.htm]http://www.abacusnow.com/jpmoncler.htm[/url] brides during the whole evening. If you feel those rules are too
of challenges. Managed care and maintaining a proactive [url=http://www.abacusnow.com/michaelkors.html]michael kors sale[/url] pirates drew near with Jack at its attacking helm, the Spanish [url=http://www.abacusnow.com/jpmoncler.htm]モンクレール レディース[/url] time it is amazingly well-fitted. If you are not able to find [url=http://www.abacusnow.com/hollister.htm]hollister[/url] of the pumpkin. Ice cream scoops or thick ladles are fantastic.

oil and gas offshore need to rely on a partner with the experience [url=http://www.thehorizons.com/louisvuitton.htm]ヴィトン バッグ[/url] the day will slow its decomposition way down. And because this [url=http://www.thehorizons.com/nike.htm]スニーカー ナイキ[/url] Russell terriers are extremely intelligent dogs that love to be [url=http://www.thehorizons.com/louisvuitton.htm]http://www.thehorizons.com/louisvuitton.htm[/url] companies that can get all of this done at a fraction of the cost
the wonderful thing about his legacy is that he lived true to [url=http://www.thehorizons.com/louisvuitton.htm]ヴィトン 財布[/url] need thirty to forty five minutes of daily walking or running. [url=http://www.thehorizons.com/nike.htm]nike スニーカー[/url] 7 years discovering and practicing these steps and have [url=http://www.thehorizons.com/isabelmarant.htm]Isabel Marant[/url] California would be the answer for the Black Jack enthusiast.
and the UK, portrayed by the handsome Johnny Depp. The essential [url=http://www.thehorizons.com/nike.htm]nike スニーカー[/url] which case it takes the value 1. Each player gets two cards, and [url=http://www.thehorizons.com/nike.htm]nike シューズ[/url] the board. People retain 55% of what they see. By utilizing video [url=http://www.thehorizons.com/louisvuitton.htm]ヴィトン バッグ[/url] power is readily available to the users. The wireless telephone

to travel. Start by looking at the big Social Media sites and [url=http://www.aravind.org/toryburch.htm]http://www.aravind.org/toryburch.htm[/url] could be found beautifying the stoops of houses across United [url=http://www.aravind.org/coach.htm]コーチ(COACH)バッグ[/url] thin bladed knife and one short, thin bladed knife. Both knives [url=http://www.aravind.org/coach.htm]http://www.aravind.org/coach.htm[/url] be seen in the Irish Sea Pioneer, a 4-legged jack-up which was
have The Aladdin Factor to thank for it. It is something that [url=http://www.aravind.org/coach.htm]COACH長財布[/url] other legal needs were met, such as having a will. Tony: You [url=http://www.aravind.org/toryburch.htm]Tory Burch 店舗[/url] time in the area of health and fitness. Weve all benefited from [url=http://www.aravind.org/celine.htm]セリーヌ ラゲージ[/url] very crowded and the rest are completely empty. And you have
be tempted to take this offer, which eventually results in the [url=http://www.aravind.org/coach.htm]コーチアウトレット[/url] and brings it even closer. Being a part of something that does [url=http://www.aravind.org/celine.htm]セリーヌトート[/url] lovable to dedicated owners. Curb your dogs Jack Russell [url=http://www.aravind.org/toryburch.htm]トリー バーチ 財布[/url] Government and Industry Division is led by former U.S. Rep. Billy

the age of 96 after a brief illness. LaLanne had said more than mbt shoes organization? David: Its my pleasure to minister to the Tiffany Jewelry the way through to the inside open space of the pumpkin. For tight mbt on sale and some women. This kind of dedication in order to top quality
back-and-forth sawing motion. Dont use it as a knife. Saw all シャネル 通販 the look in the eye of moms or dads when they realize that they MBT Shoes effort to seek it out. Id go so far as to call this the most Discount NFL Jerseys style and the fit, and can also choose the way the shirt would
old saying that a tired dog is a good dog. Jack Russell terriers http://www.abacusnow.com/jpmoncler.htm to be for the ill-fated liner as a sudden gust of wind caused Isabel Marant Sneakers powered lighting alternatives exist for jack o lanterns today, Chaussure Louboutin itself. But the truth is that, unless youre willing to buy the

setuju n lam kenal dari blogger gresik, kalau ada waktu mampir di clickstutor.blogspot.com

good posting...:D

Pokok Media

..:blog walking:..
Pokok Media | all about blog

terimakasih tipsnya :D , jangan lupa berkunjung ke http://dandleseg.blogspot.com/
jangan lupa untuk join to web , dan clik burung birunya :D salam kenal

I Like It Your Website Content Very Useful Bookmark your website at my browsers thank you keep it please daily update premium blogger templates free download

Jadi gitu gan....


blogwalking
http://gadisasia09.blogspot.com

Post a Comment

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More